对于会写藏文诗和骂人的学生,边肖不知道这个学生是有才还是混日子。毕竟藏诗没那么好写。但是高考作文要认真对待,不要把它当成一个可以自由发挥自己才能的地方。下面,Youtu。com编的高考作文,藏族诗词骂老师,仅供娱乐参考。希望你能从中吸取教训!
高考骂老师写藏文诗词
十月革命会教育人民,五四运动会培养人民。没有一个部长是名不副实的,马列主义拯救了危机。(教育臭)
镰刀斧头是上天创造的,山城重庆谈统一。可笑的是,江朝蠢,技能差。(只是个蠢驴)
通电,金蝉落,宝岛依旧分离。我们党的改革可以务实,中国在国际上站得住脚。(脱离现实)
中国不再锁,财源滚滚到我家门口。全世界都是中国制造,可以买美国车。(闭门造车)
打击黑风暴,消除公害,惩治贪官蛀虫致死。可持续发展讲科学,低碳经济才是正道。(杀学生)
在美帝面前,他严词拒绝,明辨是非。谷歌不是好东西,党的政策是Jaaksi。(不是东西)
玉是用心切的,金刚不怕磨。你有反华的心,我什么都有诀窍。(思考技巧)
金融危机不乱,帆是风拉的。恐怕分裂分子空会放屁。(扯淡)
春风就像一幅画卷,台湾同胞去他们的家乡。感觉和谐无限,停车杏林贴心。(卷中含义)
早听说大陆比较客气,没有你我之分。今天,当你看到桑子作为一个报告,流浪者的心是快乐的。(让你报道好消息)
镜头芳菲随意拍摄,与其相安无事,不如让鞍马休息。机会可以在手中溜走,也要留在身后。(奉承)
它美丽的风景是蓝天,台湾同胞在桑树下定居。中国自古以来就是一个大国,全世界都属于龙脉。(世道好)
发誓和忏悔的藏诗
1、
明亮的眼睛,明亮的牙齿,漂亮漂亮
泽新胜艾五山莲
我遇到了凌霄瑶池仙子
喜欢逛神女峰,流连忘返
很高兴看到云彩和黄昏
你和我在前生就注定了
一缕情感透露在这个世界上
生出华丽的人。
爱情是甜蜜的。
桃园天下自在
2、
变成影子飞走
学海,一蹴而就
老板,光影能撑几天
齐林老师平起平坐地聊天
对错都是无意的
小哥不怕冷。
这只狗带领春天来到一个美妙的盛宴
3、
布塞·唐伯虎,
苏丽珂东坡。
人们是仁慈的,
它是为讲台准备的。