高考0分作文被北大录取 史上最牛高考零分作文(刘美娟)
高考零分作文被北大录取的陈菊飞在作文里写了什么?零分作文为什么被北大录取?
高考零分作文《为什么不》被北大录取
有人看到发生了什么,就问“为什么会这样?”我梦见自己从来没有过的东西,然后问:“为什么不能这样?”(萧伯纳)
我骑着自行车,擦着宝马。对方下车后打了我一巴掌,让我交一万块钱,不然就扒了皮。我问,为什么会这样?在李,校园被用作赛马场,两名女孩被杀。他太傲慢了。我问,为什么不能这样?尼玛,他爸是李刚副主任,官拜;我的父亲是李玟,住在陈大壮。
我今年19岁,面对语文试卷,脑细胞已经死亡,在考场上汗流浃背。我问,为什么会这样?19岁的郭美美,开着一辆高价车,拎着一个名牌包,得意地摆着姿势。我问,为什么不能这样?尼玛,米歇尔普拉蒂尼是红十字会会长,我爸在打扫操场!
中国小姐平平淡淡,无法欣赏。我问,为什么会这样?韩小姐顺眼,堪称国色天香。我问,中国为什么不能这样?尼玛,韩国的整容技术很优秀,中国的评委水平太差了!
小日本,觊觎我中国,太欺民,猖狂;我在中国,和平是最重要的,能包容肚子大的朋友。我问,为什么会这样?菲律宾,枪杀我台湾人,态度恶劣,不赔偿;我在台湾,被重罚,吓得菲律宾尿裤子。我问,中国为什么不能这样?尼玛,台湾太小了,不能让步。中国的精锐部队,城管没上去!
7英尺高的陈巨飞文笔很强,勤于写作,勤于实践,一稿抛,二稿无边。我问,为什么会这样?抄三寸不烂之舌的京M .郭腼腆,粉丝百万。我问,为什么不能这样?尼玛,我不懂时局,文字只是太阳;他顺应潮流,变得娘娘腔。
我想出名,绞尽脑汁,苦思冥想,依然不计后果。我问,为什么会这样?甘噜噜,挤牛奶,唤起人们的遐想,到处传扬它的名声。我问,为什么不能这样?尼玛,就算我没看见,就算她没看见!
题目虽然是陷阱,文采飞扬,阅卷老师挥金如土,零分。我说我很受伤。
我问,为什么会这样?
老师大怒,说:“文采无用。关键是思维。一是要和谐,二是不乱说话。为什么不能这样?”
尼玛,零分也没关系。我疯了。如果我高考不及格,我就是流氓!
高考零分作文——陈菊飞
2014年的陈巨非,因为“高考零分作文”、“最牛的暑假作业”事件,引起了媒体和网络的广泛关注。
1982年11月28日出生于安徽省六安市裕安区西河口乡江甸村矿冲村。用笔名也斯和木槿。安徽80后的代表诗人之一,除诗歌外,他的创作涉及小说、评论、戏剧、旧体诗等。他是安徽省作家协会会员,鲁迅文艺学院安徽作家班学生,安徽文艺学院第一届文学批评先进研究班学生,皋陶诗歌学会会长。2004年,他在皖西大学成立了滨江诗社,开始真正意义上的写作。他的作品在各种杂志上发表,并被选入各种选集,包括诗集《投降之书》、《时间之书》和《少年史》。