姚老师是一位严肃、博学、幽默的老师。
虽然他很认真,但他可以在班上学到很多东西。因为他很认真,他告诉我们要注意上课,不要小动作。
姚先生知识丰富,我们低年级的人都能学到高年级的知识。有一天我们在学习语文第三单元,老师给我们讲了一个我们不知道的东西:反义词。起初我们不知道反义词是什么。以为是反义词!姚老师耐心的给我们解释,是两个意思相反的词组成的词,比如多少,黑白等等。我回家测试我知识渊博的爸爸。呵呵,我爸一点都不知道。
姚老师总是在课堂上给我们讲一些故事。有一次他讲自己小时候的故事,他说:“我不聪明,但我一直很勤奋。这就是我今天取得成就的原因。他的故事深深打动了每个人。我一定要像姚老师一样勤奋好学,做一个优秀的学生。