小飞侠彼得潘读后感精选范文(庄鑫)
暑假期间,我看了《小飞侠》。彼得潘”这本书。我被主人公小飞侠到处自由飞翔的精神深深吸引。我看了五遍又一遍,每次都有新发现。
这本书讲述了永远长不大的小男孩彼得潘的故事。他和三个好朋友飞到了神奇的梦幻岛,和海盗胡克展开了激烈的战斗。
彼得潘是一个聪明、淘气、可爱的男孩。他总是半夜在屋顶上飞。一天,他发现温迪,一个聪明懂事的女孩。他很喜欢这个女孩,于是在一个漆黑安静的夜晚,他悄悄地飞到了温迪的家里,温迪一家人都甜甜地睡着了。他在温迪的房子里跳上跳下,然后冲到天花板上,然后摔倒在地板上。温迪把她的家庭搞得一团糟。温迪被惊醒了。她惊讶地看着彼得潘,看到他会飞,希望能和他一起飞。于是温迪叫醒了她的两个弟弟,彼得潘教他们怎么飞。
边肖推荐:骆驼祥子的读后感400字三篇
他们一起飞到了梦幻岛,在梦幻岛遇到了狡猾的海盗胡克。因为彼得潘之前砍下了胡克的一只胳膊,海盗胡克发誓要抓住彼得潘。梦幻岛的主人是一群印第安人,他们帮助彼得·潘对抗海盗。邪恶的胡克命令一群肆无忌惮的海盗与他们战斗。胡克设计了一个陷阱来抓温迪和他们的弟弟。彼得·潘聪明地带领印第安人打败了海盗,把胡克扔到了海里。
就在温迪的家人急切地想念他们的时候,他们飞回了温暖的家。最后小飞侠不情愿的飞走了。
看完这个故事后,我毫不犹豫地爱上了主人公小飞侠,因为他聪明、勇敢、团结、聪明、冒险、敢于与坏人作战。我想学习他的精神。
阅读后散文选
今天,我读了一本名为《小飞侠》的书,告诉你我的阅读经历。
这本书讲述了一个名叫温迪的小女孩和她的两个弟弟约翰、迈克尔和彼得潘探索梦幻岛的故事。彼得潘是一本好书,我很喜欢!!!!彼得潘是一个淘气、淘气、会飞、勇敢、绅士、傲慢的男孩,住在一个叫梦幻岛的可爱小岛上。据说孩子死了会陪他们走很长一段路,孩子也不会害怕。一天,彼得潘的影子被温迪家的狗保姆娜娜带回家。晚上,彼得潘来找自己的影子。当他找到它的时候,他试着把它粘上,开始哭了起来。温迪被哭声吵醒了。彼得潘告诉温迪原因后,温迪小心翼翼地缝上了他的影子。后来,彼得潘、小仙女贝尔、温迪和她的两个弟弟约翰和迈克尔飞往梦幻岛,开始了一次冒险之旅。他们看到了美丽可爱的美人鱼,邪恶阴险的海盗船船长霍克...彼得潘和他的朋友们在梦幻岛上与霍克船长进行了一场殊死的决斗,最终彼得潘赢了。每个孩子都想飞翔,幻想自己的“梦幻岛”。
彼得潘很有勇气。看完这本书,我在想象中描述了彼得潘。
以上《小飞侠读后感范文选》由优图编撰发行。更多文章和高考最新信息,请关注优图。